Четверг . 21 Октябрь . 2021

Первые тренировочные дни команда проводила без главного тренера Дениса Попова, который находился в служебной командировке в Москве. Сейчас он уже вернулся в Майкоп, и вот с вопроса о причинах его поездки в Москву и начался наш разговор с наставником «Дружбы».
— Причина банальная, — говорит Денис Александрович, — я был на курсах повышения квалификации, которые ежегодно проводятся Российским  футбольным союзом для главных тренеров профессиональной футбольной лиги. Сейчас все экзамены сданы, и я полностью включился в тренировочный процесс команды.
— Какие планы на подготовительный период?
— Ставку в тренировочном процессе мы сделаем на контрольные матчи. Именно так сейчас готовятся к чемпионатам своих стран футбольные клубы Англии, Германии, Италии, Испании, да и наши ведущие российские команды работают по этой схеме. Теперь на смену кроссам, тяжелым двух- и трехразовым тренировкам пришли игры тренировочного характера.
А для того, чтобы полностью сосредоточиться на тренировочном процессе, мы с 12 февраля на две недели выезжаем на сборы в Абрау-Дюрсо, что под Новороссийском. Там запланированы игры с «Ротором» из Волгограда, «Сочи», «Океаном» из Керчи, «Биологом» из Новокубанска, «Черноморцем» из Новороссийска. Возможно, по ходу сбора, найдем себе еще спарринг-партнеров.
— У «Дружбы» есть проблемы с составом?
— К сожалению, есть. Для усиления нам необходимы как минимум крайний защитник, левый полузащитник, опорник и опытный форвард. Новобранцы уже есть, но озвучивать их имена, считаю, пока рано. Те же, кто уже в команде, полны желания весеннюю часть сезона провести на хорошем уровне  и занять достойное место по итогам сезона.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости