Четверг . 18 Июль . 2024

Встреча прошла при явном преимуществе хозяев, у которых лучшим был Артем Гапошин. Динамовцы имели лучшие показатели при исполнении и двухочковых, и трехочковых бросков, выиграли и свой, и чужой щит. По ходу игры между тем возникали иногда и небольшие провалы, связанные с небрежностью. 
Комментируя итог матча, главный тренер «Динамо-МГТУ» Андрей Синельников сказал:
— Я не доволен сегодняшней игрой, потому что сразу несколько игроков выпадали из командной игры. Не в полную силу сыграли Илья Коротков и Илья Хмара, неудачный матч провел Владимир Дудко, и было допущено больше потерь, нежели у гостей.
Тем не менее майкопчане завершили матч в свою пользу — 74:61.
«Динамо—МГТУ» — «Строитель» — 71:82.
«Динамо-МГТУ» (Майкоп): Бажунаишвили — 19, Еремин — 16, Милютин — 8, Коротков — 8, Гапошин — 7, Хмара — 7, Дудко — 4, Лундако — 2.
Второй поединок полностью выиграли гости, которые были лучшими в трех из четырех четвертей, допустили на восемь потерь меньше и значительно лучше выполняли двухочковые броски (у них процент попаданий составил 60%, тогда как у хозяев только 41%).
— Во втором раунде мы игру не усилили, а гости добавили во всех компонентах, — сказал Андрей Синельников. — Мы опередили их только в исполнении трехочковых, но, к сожалению, это не дало должного эффекта. И вчера, и сегодня команда выглядела уставшей. Будем делать определенные выводы.
Наша команда провела в чемпионате 10 игр, набрала 16 очков и находится на четвертом месте.
Анатолий Платошкин.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости