«Нефтехимик» (Тобольск) — «Динамо-МГТУ» (Майкоп) — 69:77. 21 ноября, Тобольск.
Первая игра. На очередную игру с командой «Нефтехимик»  майкопское «Динамо-МГТУ» приехало после серии беспроигрышных матчей, занимая место в тройке лидеров. Естественно, подопечные тренера А.В. Синельникова и в этой игре не намерены были уступать соперникам завоеванных позиций, что и предопределило острую борьбу.
В начале первой четверти не все получалось, как хотелось наставнику динамовцев: потери при передачах, неточные броски по кольцу, подборы под щитом, в итоге первый раунд остался за хозяевами — 20:17.
Во второй десятиминутке ситуация на площадке изменилась, майкопчане освоились с тактикой хозяев и отыгрались. Однако на большой перерыв ушли с отставанием на два очка — 34:36.
После отдыха динамовцы настолько уверенно провели третий микро-тайм, что не только сравняли счет, но и вышли вперед. И теперь все должно решиться в заключительном раунде. В этот отрезок игрового времени у гостей удавалось все: трехочковые броски, блокщиты, перехваты. Очень удачно и с пользой действовали на площадке капитан команды А. Гапошин и его партнеры И. Хмара, Н. Еремин. Под стать им сыграли А. Широков, А. Чураев и М. Абызов, в итоге — закономерная победа.
Вторая игра.  «Нефтехимик» — «Динамо-МГТУ» — 75:91.
В повторной игре хозяевам не удалось взять реванш. В течение всего матча команда «Нефтехимик» была в роли догоняющей. Если в первой четверти отставание было на три очка, то во втором периоде достигло 14 очков. «Динамо-МГТУ» продолжило доминировать и в третьей четверти опередило на 13 очков, а в заключительном периоде и того больше — на 16 очков. В итоге уверенная победа — 91:75, и беспроигрышная серия продолжилась.
Станислав Запрелюк.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости