Пятница . 22 Октябрь . 2021

 

«Рубин» — «Ростов» — 0:0. Программу 14-го тура в Казани в холодную морозную погоду открыли местный «Рубин» и «Ростов». Обе команды хорошо настроились на этот поединок. «Ростов» не хотел уступать «Рубину» ни в одном, даже незначительном, эпизоде. Игры в Лиге чемпионов с «Баварией» и «Атлетико», безусловно, добавили полезного опыта и мастерства, так что, даже играя в гостях, дончане умело контролировали мяч и отсиживаться в обороне не собирались. В итоге оборона и у тех, и у других оказалась непреодолимой, и защитники были лучше нападающих.
«Арсенал» — ЦСКА — 0:1. Примерно в те же часы начали свой поединок и «Арсенал» с ЦСКА. Миланов уже на 20-й минуте забил гол, который оказался единственным в игре.
«Оренбург» — «Локомотив» — 1:1. Москвичи опережают «Оренбург» на 6 очков, однако для обеих команд, в первую очередь, важен результат. И хозяева, и гости сразу ринулись в атаку, и первыми забили железнодорожники (Касаев), однако газовики в лице Нехайчика счет сравняли. До конца игры счет не изменился.
«Анжи» — «Уфа» — 0:1. Встречались команды совершенно одинаковые по классу, и в турнирной таблице их разделяло одно очко. Фортуна улыбнулась гостям. Гол у них забил Ванек. «Уфа» набрала 19 очков, обогнала «Анжи», догнала «Рубин».
«Краснодар» — «Урал» — 3:0. «Краснодар» после двух ничьих кряду наконец-то выиграл и приблизился к ЦСКА. Южане играли в свой комбинационный футбол, но уже в составе со Смоловым. Федор проводил первый матч после травмы и  сразу отметился голом, уже 9-м в этом сезоне. Кроме него, голы забили Газинский и Жоаозиньо.
«Спартак» — «Амкар» — 1:0. Встретились команды из лидирующей группы. Удача в этой игре была на стороне москвичей, у которых отличился Глушаков, забивший фантастический гол метров с 20 в левый от вратаря «Перми» верхний угол. «Спартак» набрал 34 очка.
«Зенит» — «Крылья Советов» — 3:1. Интересный матч в исполнении одного из лидеров и аутсайдера. «Крылья Советов» не играют в сугубо оборонительный футбол, а стараются играть в комбинационный, современный футбол, но, увы, отстают в мастерстве. Волжане открыли счет после того, как Молло убежал по центру от всех защитников «Зенита», отдал пас Паскуато, и тот закатил мяч в пустые ворота. Однако совсем скоро Дзюба счет сравнял, затем Родич сделал автогол в составе «крылышек». Дзюба с пенальти закрепил результат. «Зенит» набрал 31 очко и отстает от лидера всего на 3 очка.
После 14 тура впереди «Спартак» — 34 очка, на 2-м месте «Зенит» — 31 очко, на 3-м ЦСКА — 25. У «Терека» — 24 и игра в запасе. В составе «Краснодара» появился Смолов и сразу стал автором 9-го гола, который и определил его лучшим бомбардиром.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости