Вторник . 18 Июнь . 2024

 

В прошедшие выходные на республиканском стадионе прошла 2-я Спартакиада трудовых коллективов Майкопа, организаторами которой стали горспорткомитет и Общероссийский народный фронт.
Старт спартакиады дал глава Майкопа Александр Наролин.  Приветствовал участников соревнований детский вокально-инструментальный ансамбль «Шпаргалка». Разминку спортсмены провели по команде Елены Лаврухиной — чемпионки мира по тхэквондо.
Всего на старт спартакиады вышли более 400 спортсменов, представлявших 13 трудовых коллективов города. Соревнования проходили по таким спортивным дисциплинам как волейбол, дартс, стритбол, настольный теннис, шахматы, стрельба, легкая атлетика и другим.
В результате упорной двухдневной борьбы на спортивных площадках и беговых дорожках победителем в командном зачете стала спортивная команда ПАО «Сбербанк». На втором месте ОАО «Кубаньэнергосбыт», на третьем —  ПАО «Кубаньэнерго».
Среди спортсменов с ограниченным физическими возможностями победила команда ООИ «СИК РА».
Прошедшие старты спартакиады стали хорошим подспорьем для реализации программы внедрения спортивных норм ГТО в повседневную жизнь трудовых коллективов Майкопа.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости