Понедельник . 24 Январь . 2022

Его провел секретарь регионального отделения партии, заместитель председателя Госсовета-Хасэ Адыгеи Мухамед Ашев. Лидер единороссов республики сообщил участникам заседания, что в день голосования, 22 мая, работали все 54 счетных участка, а явка избирателей превысила 10%.
— В июне наша партия планирует провести свой съезд, — сказал Мухамед Ашев, — и к этому мероприятию будет подготовлен список кандидатов-одномандатников и региональные списки из тех участников предварительных выборов, которые по итогам народного волеизъявления 22 мая оказались наиболее популярными. Именно этих людей мы выдвинем на думские выборы, которые состоятся 18 сентября.
— По той же системе региональная конференция, которая также пройдет в июне, определит итоговый партийный список и кандидатов-одномандатников, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госсовет-Хасэ Адыгеи, — подытожил Мухамед Ашев свое выступление.
Наиболее высокий результат по итогам предварительного голосования в Госдуму России показал член регионального политсовета партии, председатель республиканского комитета по физической культуре и спорту Мурат Хасанов. На втором месте — министр здравоохранения Адыгеи Рустем Меретуков, на третьем — действующий депутат Госдумы Разиет Натхо.
Валерий Кондратенко.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости