Среда . 17 Июль . 2024

В работе коллегии приняли участие представители прокуратуры региона, Верховного суда, УФСИН, уполномоченные по правам человека и ребенка в Адыгее, Общественного совета при управлении.
Руководитель управления Дмитрий Лабазов сообщил, что в первом полугодии приставы возбудили почти 71,6 тыс. исполнительных производств на сумму более чем 3 млрд. рублей.
— По сравнению с тем же периодом прошлого года объем исполнительных документов увеличился как по количеству на 20,2%, так и по сумме, предъявленной на исполнение, на 25,7%, — отметил руководитель УФССП по Адыгее.
В результате принятых мер управлением окончено и прекращено за отчетный период 60,9 тыс. исполнительных производств на 2,1 млрд. рублей, что тоже больше, чем в прошлом году. Фактически исполнено почти 43 тыс. производств на сумму 393,3 млн. рублей (в первом полугодии 2015 г. — 41,7 тыс. производств почти на 277,2 млн. руб.).
— Приглашенные представители органов и ведомств выступили с приветственными словами и пожеланиями о тесном взаимодействии. В завершение коллегии состоялась церемония награждения и поощрения наиболее отличившихся работников Управления ведомственными наградами Министерства юстиции Российской Федерации и ФССП России, — рассказали в пресс-службе ведомства.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости