Суббота . 22 Июнь . 2024

В соответствии с Законом Республики Адыгея от 23 декабря 2008 г. № 226 «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Адыгея в сфере образования», в целях реализации переданных государственных полномочий Республики Адыгея в сфере образования, постановляю:
1. Комитету по образованию муниципального образования «Город Майкоп» (Паранук С.Р.) организовать в период до 31.05.2015 г. обучение по основным общеобразовательным программам в Адыгейском республиканском психоневрологическом диспансере для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении.
2. Расходы по обеспечению учебного процесса производить в пределах доведенных Комитету по образованию муниципального образования «Город Майкоп» бюджетных ассигнований за счет средств субвенции, предоставляемых из республиканского бюджета Республики Адыгея на финансовое обеспечение переданных государственных полномочий Республики Адыгея в сфере образования.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Майкопские новости» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования «Город Майкоп».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 05.11.2014 г.
И.о. Главы муниципального образования
«Город Майкоп» с.в. Стельмах.

 



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости