Воскресенье . 22 Май . 2022

 

Воспитанники детской вокально-эстрадной студии «Радуга» уже не раз радовали своих поклонников не просто концертными выступлениями, а музыкальными театральными постановками.
Свой новый мюзикл «Красная Шапочка» юные артисты под руководством Е.В. Щербак посвятили Году российского кино. Премьера мюзикла состоялась 18 июня на сцене Камерного музыкального театра им. А.А. Ханаху, с которым студийцев связывает давняя крепкая дружба. Юные артисты подарили зрителям настоящий праздник: искренняя игра, знакомые всем с детства добрые песни Алексея Рыбникова, красочные декорации и костюмы, гармоничный вокал и оригинальная хореография сделали премьеру ярким и незабываемым событием для каждого, кому посчастливилось побывать в этот день в театре.

— Главная задача руководителя студии и педагогов, — подчеркивает Е.В. Щербак, —  раскрыть и развить творческий потенциал воспитанников, что очень важно для современного человека. Поэтому театральные постановки для юных вокалистов не редкость. «Красная Шапочка» для наших ребят — пятый мюзикл. Мы уже успели показать его в нескольких городских детских садах и планируем продолжить свои «мини-гастроли» в августе, а в сентябре нас ждут с этой постановкой в начальных школах.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости