Среда . 24 Апрель . 2024

От имени Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова всех присутствующих поприветствовала вице-премьер РА Наталья Широкова, отметившая, что региональные органы государственной власти сегодня делают все возможное, чтобы выполнить взятые на себя социальные обязательства.
В 2015 году в конкурсе приняли участие 28 человек, из которых победителями стали 6 инвалидов, они получили премии в размере 10 тысяч рублей. Денежные премии получили и активисты общественных организаций.  Остальные отмечены благодарственными письмами.
После торжественной церемонии чествования члены Совета по делам инвалидов и ветеранов подвели итоги работы за год. В частности, министр труда и социального развития Адыгеи Альберт Османов рассказал о ходе исполнения в 2015 году государственной программы «Доступная среда» на 2014-2015 годы. Также были рассмотрены вопросы совершенствования механизма содействия трудовой занятости инвалидов, оценки качества предоставления социальных услуг организациями социального обслуживания населения и другие.
Елена Слажнева.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости