Суббота . 20 Июль . 2024

— Во время проведения заездов на трассах гонок будут задействованы почти 240 сотрудников полиции. Помимо обычного патрулирования дорог, их перекрытия на время заездов, полицейские будут дежурить на всех примыкающих к трассам соревнований полевых и лесных дорогах и тропах, чтобы пресечь случайный вход людей и домашних животных на маршруты гонок, — отметил Алексей Порва.
Всего в соревнованиях примут участие до двух тысяч человек, причем подъезд зрителей на смотровые площадки будет прекращен 31 октября и 1 ноября за час до начала заездов. Кроме того, на время заездов будут полностью перекрыты для стороннего автотранспорта участки автодорог Каменномостский—Победа и Даховская—Новопрохладное (Сахрай). В выходные обычно увеличивается поток паломников в Свято-Михайловский монастырь. Для их доставки к обители полиция разработала альтернативный маршрут подъезда ст. Абадзехская—Севастопольская—Победа.
— Учитывая состояние дороги от ст. Севастопольской, мы предусмотрели возможность пересадки пассажиров туристических автобусов на «Газели». После окончания заездов участки автодорог на маршрутах гонок будут открываться для проезда стороннего транспорта, — сообщил Алексей Порва.
Безопасность соревнований будут контролировать с помощью рамочных и ручных металлоискателей, а также беспилотников и дирижабля авиаотряда МВД по РА.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости