Гражданин Берзегов Аслан Шумафович обратился в Комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Майкоп» с заявлением о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства – для реконструкции нежилого здания площадью 71,4 кв.м, расположенного на земельном участке по ул. 12 Марта, 161-а г. Майкопа, в гараж с хозяйственными помещениями на втором этаже. 
В соответствии с действующим законодательством Главой муниципального образования «Город Майкоп» проведены публичные слушания по проекту распоряжения Администрации муниципального образования «Город Майкоп» «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, расположенного на земельном участке по ул. 12 Марта, 161-а г. Майкопа» (заключение о результатах публичных слушаний опубликовано в газете «Майкопские новости» от 21 октября 2014г. №№256-257).
В соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования «Город Майкоп»:
1. Предоставить Берзегову А.Ш. разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства – для реконструкции нежилого здания площадью 71,4 кв.м, расположенного на земельном участке по ул. 12 Марта, 161-а г. Майкопа, в гараж с хозяйственными помещениями на втором этаже.
2. Управлению архитектуры и градостроительства муниципального образования «Город Майкоп» внести соответствующее изменение в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования «Город Майкоп».
3. Опубликовать настоящее распоряжение в газете «Майкопские новости» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования «Город Майкоп».
4. Распоряжение «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, расположенного на земельном участке по ул. 12 Марта, 161-а г. Майкопа» вступает в силу со дня его опубликования.
Глава муниципального образования
«Город Майкоп» А.В. Наролин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости