Вторник . 18 Июнь . 2024

— Только в советском кинематографе баня стала местом, из которого родилась целая любовная история, — говорит директор городского банного комплекса Марина Ваганова.
Сейчас здесь вовсю готовятся к наплыву посетителей в предновогодние дни. 
— Традиция отмечать наступление Нового года в тесном кругу друзей в бане или сауне жива у майкопчан. В прошлом году, когда мы открыли сауну после капитального ремонта, у нас был полный аншлаг. Больше, конечно, такой вид отдыха предпочитают мужчины. Мы будем работать и 31 декабря до семи вечера, причем уже есть заказы не посещение сауны в этот день, — говорит  директор комплекса.  — В праздничные дни откроемся 4 января. Так что ждем любителей пара в гости.
Банный комплекс после многих лет запустения получил при поддержке администрации города в уходящем году второе рождение. В мужском и женском отделениях здесь провели косметический, а в сауне — капитальный ремонт. А совсем недавно, 1 декабря при «бане на Нефтянке», как называют комплекс в народе, открылась и своя парикмахерская.
— На условиях аренды здесь работает опытный мастер Светлана Гульбич, — рассказывает Марина Ваганова.
По словам директора банного комплекса, его посетители уже успели оценить новшество: в банные дни к парикмахеру собираются очереди.
В планах у майкопских банщиков провести ремонт бассейна в сауне, продолжить ремонт помещений и территории. А заветная мечта директора — найти инвестора под создание в пустующей половине комплекса хамама  (восточной сауны).
— Хочу поздравить всех наших клиентов и горожан с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, семейного уюта и тепла, а нашим посетителям, которых становится все больше, — легкого пара, — говорит Марина Ваганова.
Александр ДАНИЛЬЧЕНКО.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости