Среда . 17 Июль . 2024

— Уже с начальных классов я поняла, кем хочу быть. Моя первая учительница Ольга Сергеевна была для всех нас практически второй мамой, многому научила. Вот и я захотела стать похожей на нее, работать в школе, учить малышей, — говорит Таня. 
К девятому классу девушка поняла, что те знания, которые она получает в школе, недостаточны, и подала документы в заветный колледж. Не испугал ее и большой конкурс, который нужно было успешно пройти. Теперь, когда Таня стала частью одного из лучших учебных заведений республики, она не упускает ни одной возможности чему-то научиться.
Колледж стал для нее началом новой, сложной и в то же время интересной жизни. Татьяна принимает активное участие в жизни теперь уже ставшего родным учебного заведения, не упуская из виду ни одну деталь: она в курсе всех новостей как в учебе, так и в студенческой жизни. «Это же так интересно!» — говорит она. Куратору группы С.Р. Нагоевой девушка помогает в составе профкома следить за успеваемостью в группе, порядком в общежитии, наставлять прогульщиков «на истинный путь», успевая при этом посещать спортивную секцию и практически не выпускать из рук учебников.
Свою первую сессию студентка Ерышева сдала на «хорошо» и «отлично». Она точно знает, что выбранная ею специальность нужная и всегда будет востребованной, а значит, работу Татьяна себе обязательно найдет.
— считает Таня Ерышева.
Имя Татьяна она получила в честь акушерки, которая помогала девочке появиться на свет. Наверное, это был добрый знак, и теперь первокурсница Таня стала идеальным портретом современной студентки — умная, активная, покоряющая своим обаянием и интеллектом, с талантом увлечь идеей и зажечь сердца. По новой дороге жизни она идет смело, гордясь своим именем и своей судьбой.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости