Среда . 17 Июль . 2024

Радости от того, что Христос победил смерть, разрушил власть греха над Своим творением, соединил разделение, которое вошло в мир с грехопадением наших прародителей, — отметил он в своем поздравлении.
По словам владыки, везде — и в храме, и дома, — повсюду, куда Господь нас направляет, мы должны быть свидетелями Христа Распятого и Воскресшего, просвещать мир светом духовной радости, разума, мира, свободы. В этом наше призвание — быть свидетелями миру, где еще много страданий, безверия, вражды, несправедливости, порока и неправды.
— От всего сердца поздравляю вас, возлюбленные отцы, братья и сестры, с праздником Светлого Христова Воскресения! Шлю пасхальные приветствия и лобызания всем православным христианам. Спешу разделить радость Святой Пасхи с каждым, кто исповедует Христа Воскресшего, и со всеми людьми, жить среди которых судил нам Господь. Радость, мир, благодатную помощь Свою в добрых делах да дарует всем вам, дорогие мои, восставший из гроба Спаситель мира Христос! — сказал Преосвященный Тихон.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости