Суббота . 23 Октябрь . 2021

Но подопечные ветерана футбольного тренерского цеха России Александра Тарханова не согласны были уступать и победили со счетом — 3:2. Голы у них забили Ильин, Манучарян и Гасанов (в свои ворота), у хозяев отличились Прудников и Хубулов.
«Уфа» — «Локомотив» — 0:1. Вторая игра 21-го тура, и вновь победа гостей. До 80-й минуты поединок проходил с незначительным преимуществом железнодорожников. С 80-й хозяева усилили натиск и перехватили инициативу, но ничего серьезного создать не смогли, т.к. в основном посылали мяч верхом в штрафную, а у москвичей там как раз играют высокорослые игроки. Исход поединка решил дебютант «Локо» перуанец Фарфан, который на 38-й минуте метров с 16 точно пробил в ближний угол и застал врасплох вратаря хозяев Беленова. «Локомотив» набрал 30 очков и на день игры догнал «Ростов», «Амкар» и подтянулся к «Уфе» и «Краснодару».
«Арсенал» — «Томь» — 3:0. В Туле местный «Арсенал» не имел права терять очки, т.к. им противостояла «обескровленная» «Томь», состоящая из игроков дубля и молодежного состава сибирской команды. Оружейники успешно справились с поставленной задачей и крупно обыграли аутсайдера премьер-лиги со счетом — 3:0. Голы у хозяев забили Александров, Думбия и Кирилл Комбаров.
«Рубин» — «Зенит» — 0:2. На протяжении всей игры «Зенит» выглядел лучше по всем показателям. Хозяева доходили до штрафной гостей, а дальше их запал куда-то исчезал. Гости были продуктивнее, и им хватило двух голов для победы. Счет открыл Дзюба, а окончательный результат установил Данни, который легко разыграл двухходовку с Жулиано и, выйдя один на один, покатил мяч в дальний угол. «Зенит» набрал 42 очка и на день игры вышел на второе место.
ЦСКА — «Крылья Советов» — 2:1. Армейцы одержали очередную победу и вплотную приблизились к «Спартаку». Голы у них забили Головин и Натхо. У гостей отличился Паскуато. Вырисовывается тройка команд, реально претендующих на первое место: «Спартак», «Зенит» и ЦСКА.
«Амкар» — «Терек» — 1:1. Уральцы сбавили обороты и пропустили на своем поле, чего раньше они не делали. Грозненцы тоже не радуют в марте своих болельщиков, поэтому хотя бы по очку они заработали. У «Амкара» 31 очко, у «Терека» — 30. Кстати, «Терек», может быть, играет под таким названием последний сезон. Ходят упорные слухи, что с нового сезона команда будет переименована в «Ахмат».
«Спартак» — «Оренбург» — 3:2. Москвичи в дождливый вечер принимали на своей арене неуступчивый сибирский клуб. Они уже знали, что и ЦСКА, и «Зенит» свои матчи выиграли и вплотную приблизились к «Спартаку», поэтому все понимали свою задачу. Тем не менее первые десять минут больше владел   инициативой «Оренбург». Но постепенно хозяева отодвинули гостей от своих ворот и перед уходом на перерыв забили гол. Это сделал Роман Зобнин ударом головой после подачи штрафного. Во втором тайме Роман забил еще один гол. Казалось, все решено, но не тут-то было. Сюжетная канва преподнесла сюрприз — «Оренбург» сравнивает счет: Попович и Дюриш забивают два гола, но и это еще не все. На последних секундах поединка Промес забивает третий гол и устанавливает окончательный итог — 3:2, в пользу «Спартака».
«Ростов» — «Краснодар» — 0:0. «Краснодар» к этому поединку опережал хозяев на 3 очка, т.е. ровно на одну победу. Ничего другого, как сыграть безголевой матч, обе южные команды не смогли, тем самым улучшив свой очковый баланс на одно очко. По итогам этого тура в верхней части турнирной таблицы ничего не изменилось. Первым идет «Спартак» — 48 очков, за ним ЦСКА и «Зенит» — по 42.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости