Глава Майкопа Андрей Гетманов поздравил майкопчан, которые безвозмездно приходят на помощь и оказывают поддержку тем, кому она необходима.

Он отметил, что сферы деятельности, в которых можно увидеть работу добровольцев, поистине многочисленны и разнообразны. Особенно это стало актуально в 2020 году, когда помощь в связи с пандемией коронавируса потребовалась очень многим людям, в том числе - майкопчанам.

«В столице Адыгеи работал штаб волонтёров, в котором трудились неравнодушные жители Майкопа, готовые протянуть руку помощи. Добровольцы работали на «горячей линии», доставляли продукты, оказывали адресную помощь нуждающимся. И сегодня, когда болезнь вновь атакует, наши волонтёры готовы быть полезными обществу», – сказал мэр Майкопа.

За этот безвозмездный самоотверженный труд десятки добровольцев Майкопа были награждены грамотами президента Российской Федерации Владимира Путина и памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе».

«Благодарю добровольцев, которые все это время регулярно тратили время и силы, вкладывали душу, чтобы майкопчане, оказавшиеся в сложной ситуации, почувствовали внимание и поддержку. Спасибо за ваше неравнодушие!», – добавил Андрей Гетманов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости