Пятница . 03 Апрель . 2020

Член комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов провел серию встреч в Адыгее.

Региональную неделю парламентарий начал с тематического приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в рамках «Семейных приемных».

На прием пришли несколько многодетных родителей вместе с детьми. Поступившие обращения в основном касались разъяснения перечня льгот и иных преференций, которые появятся у многодетных семей после реализации положений послания президента РФ. Также депутату было адресовано несколько вопросов в сфере развития физической культуры и спорта. Парламентарий взял проработку всех вопросов под личный контроль.

«Общаясь с многодетными семьями, я увидел с их стороны неимоверную поддержку тем социальным новшествам, которые будут внесены в действующее законодательство по инициативе главы государства. В то же время родители не раз выражали благодарность главе республики Мурату Кумпилову за эффективную социальную политику, проводимую в интересах детей и их родителей. Поэтому без сомнения количество многодетных семей и в стране и в нашем регионе будет существенно возрастать год от года», - отметил Мурат Хасанов.

Кроме этого парламентарий провел встречу с представителями профильных общественных организаций, обсудив новые направлений использования материнского капитала, а также с жителями региона по теме внесения изменений в Конституцию РФ.

«Жители Адыгеи, с которыми я общался по поправкам в Конституцию, с огромным пониманием и поддержкой относятся к этому вопросу. И у нас получился, по сути, диалог единомышленников, что не скрою, было очень приятно. Поступившие предложения по дополнительным поправкам передам в соответствующие структуры», - подытожил Мурат Хасанов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости