Суббота . 26 Сентябрь . 2020

Депутаты Совета народных депутатов, представляющие ВПП «Единая Россия», осмотрели состояние благоустроенных дворовых территорий.

Председатель горсовета Азмет Джаримок вместе с коллегами-депутатами регионального и муниципального уровней, представителями ВПП «Единая Россия» Эдуардом Цеевым, Виктором Кутенковым, Бисланом Хуратовым, Ириной Мухиной, сотрудником городского управления ЖКХ и благоустройства Виталием Марковым, заместителем председателя ТОС №5 Люсей Тодиевой посетили ряд дворовых территорий, благоустроенных в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в прошлом и текущем году.

Они осмотрели состояние установленных объектов: спортивного и игрового оборудования, пообщались с собственниками близлежащих многоквартирных домов.

Выявленные в ходе осмотра недочеты подлежат устранению в ближайшее время в рамках гарантийных обязательств исполнителем работ по благоустройству. Жители МКД рады преобразованиям, произведенным в их дворах, с энтузиазмом говорят о дальнейших планах по озеленению своих придомовых территорий.

«В этом году в республиканской столице уже завершены работы по благоустройству 23 дворовых территорий, – прокомментировал Виталий Марков. – Сейчас по просьбам собственников рассматриваются возможности установки дополнительных элементов благоустройства в этих дворах за счет сложившейся экономии. Такую работу мы проводили и на прошлогодних объектах».

При осмотре объектов 2019 года рабочая группа уделяет внимание, прежде всего, вопросу сохранности уже установленных год назад элементов благоустройства, а также интересуется, насколько активно собственники занимаются дальнейшим благоустройством своих дворов. Осенью прошлого года депутаты по просьбам собственников благоустроенных дворовых территорий  помогли им с озеленением,  привезли и посадили вместе с ними саженцы березы, дуба…

«Отрадно, что многие высаженные совместными усилиями деревца прижились, – отметил  координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда» по Республике Адыгея Азмет Джаримок. – Это должно стать хорошей традицией: высаживать деревья, разбивать красивые клумбы в своих дворах. Важно, чтобы горожане принимали самое активное участие в процессе благоустройства своих придомовых территорий, а также бережно относились к элементам благоустройства общественных территорий, иначе все старания сделать нашу столицу краше и комфортнее будут сводиться к нулю. Наш город – наш общий дом, его облик – показатель нашей с вами культуры». 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости