Четверг . 01 Октябрь . 2020

«Единая Россия» поддерживает предложение президента России Владимира Путина о назначении Михаила Мишустина на должность председателя правительства России. Об этом заявил секретарь Генсовета партии, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

«Партия и наша фракция в Госдуме поддерживают предложение президента и готовы активно совместно с Кабинетом министров работать на благо страны», – сказал секретарь Генсовета.

По словам Турчака, президент предложил назначить на должность председателя правительства Михаила Мишустина – высочайшего профессионала с большим управленческим опытом.

Он отметил, что в «Единой России» воспринимают послание президента РФ широко – как послание ко всему народу России. Тем более что президент говорил о проблемах, которые касаются всех граждан страны.

«Единая Россия» видит свою задачу в том, чтобы каждое предложение Послания как можно скорее заработало и стало приносить пользу людям. Мы обладаем самым широким политическим представительством в системе публичной власти, о которой вчера говорил президент, - от уровня страны, до уровня муниципалитета. Нам очень важно сейчас оперативно включить все механизмы обратной связи, учета мнений регионов и граждан по всем темам президентского послания», - подчеркнул секретарь Генсовета партии.

По его словам, эти мнения должны быть учтены в процессе законодательного обеспечения президентских инициатив, поэтому партии предстоит тесно работать с президентом, его администрацией, фракцией партии в Госдуме и особенно новым главой правительства, новым кабинетом министров.

«От эффективности этой работы с правительством во многом зависит то, насколько качественно будет реализовано послание. Политическая позиция «Единой России», имеющей конституционное большинство в Госдуме, большинство в представительных органах власти, будет иметь ключевое значение при принятии важнейших решений по развитию нашей страны», - заключил Турчак.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости