В Общероссийском народном фронте считают, что в Послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин определил стратегические направления развития страны до 2024 года.

Среди озвученных главой государства инициатив много инфраструктурных проектов, огромные средства, выделяемые на науку и на помощь тем, кому она нужна больше всего.

«Послание президента страны носит стратегический характер, отвечает на многие вызовы, возникшие перед обществом в постковидной реальности и в условиях геополитического давления на Россию», – подчеркнул сопредседатель Адыгейского республиканского отделения ОНФ, депутат Госсовета-Хасэ РА, Герой России Эдуард Цеев.

По его словам, важно, что Послание в основном посвящено социальной проблематике, крайне волнующей обычных россиян. Задачи, которые поставил президент на этот и три ближайшие года, нацеливают и законодателей, и представителей исполнительной власти на повышение уровня благополучия и создание возможностей для развития и комфортной жизни людей. Крайне своевременными считаю инициативы президента по поддержке семей с детьми, а также предложения по улучшению системы образования и науки, меры по стимулированию развития регионов страны.

Как профессиональный военный, Эдуард Цеев не обошел вниманием и внешнеполитический блок Послания Владимира Путина.

«Глава государства адекватно оценил те вызовы, которые стоят перед страной, давление, оказываемое на Россию странами Запада, попытки вмешательства в наши внутренние дела. Важным является посыл президента о том, что Россия предлагает всем странам мира сотрудничество во имя безопасности, при этом в состоянии обеспечить условия для стабильного развития страны. И это поступательное развитие, решение масштабных проблем в социальной сфере и экономике будет лучшим ответом нашим геополитическим соперникам», – подчеркнул Эдуард Цеев.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости