Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и председатель Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный поздравили мусульман с завершением поста в священный месяц Рамадан и праздником Ураза-байрам.

«На протяжении веков этот светлый праздник пробуждает в людях самые добрые чувства - взаимоуважение, милосердие и сострадание, обогащает культуру народов нашей страны, раскрывает глубину высоких нравственных ценностей Ислама.

Для всех мусульман Ураза-байрам позволяет осознать богатство приобретенного духовного опыта и внутренней гармонии, свою приверженность ценностям справедливости, гуманизма и миролюбия, сострадания и взаимоуважения, бережного отношения к многовековым традициям добрососедства и взаимопонимания, оказания помощи нуждающимся

Поддерживая и укрепляя эти ценности и традиции, мусульмане, проживающие в Республике Адыгея, способствует духовному развитию нашего общества, сохранению межнационального и межконфессионального согласия, приобщению молодежи к воспитанию высокой нравственности.

В этот день желаем вам, дорогие друзья, радости, благополучия и счастья! Пусть праздник, Ураза-байрам принесет в каждый дом мир и согласие, здоровье, успех и удачу в делах и начинаниях!», - говорится в поздравлении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости