Сегодня в Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», в ходе которого выступил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В заседании принял участие член Высшего Совета Партии, секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия», Глава РА Мурат Кумпилов.

В ходе заседания были обсуждены основные политические итоги деятельности Партии за последние пять лет, задачи по исполнению поручений Президента РФ Владимира Путина, также шла речь о результатах предварительного голосования и о подготовке к предстоящим выборам.

Напомним, в начале июня Президент РФ провел встречу с общественниками – победителями предварительного голосования. Владимир Путин подчеркнул, что «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры.

Как подчеркнул Дмитрий Медведев на заседании Высшего и Генерального советов партии, главный принцип работы партии - ответственность перед избирателями, перед обществом. По словам лидера партии, в пандемию «Единая Россия» в отличие от других политических сил не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям. Усилиями «Единой России» с началом пандемии в каждом регионе появились волонтерские центры, поддержку смогли получать жители самых отдаленных территорий. Почти 100 тысяч активистов партии присоединились к акции «Мы вместе».

Также было отмечено, что предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, выполнена – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. Сейчас «Единая Россия» находится на пороге важнейшего партийного события этого года – XX Съезда партии, который пройдет 19 июня. На нем предстоит утвердить список депутатов в Госдуму, принять предвыборную программу, от которой во многом будет зависеть развитие страны в ближайшие пять лет.

«Впереди у всех непростая избирательная кампания, но в то же время у нас есть все, чтобы одержать уверенную победу над нашими оппонентами», - отметил Дмитрий Медведев

По мнению Председателя «Единой России», базовые ценности партии «близки и понятны практически каждому, на практике - это забота о социальном благополучии человека, эффективная экономическая политика, уважение к личности, ответственность перед избирателями».

Напомним, в Адыгее осенью будут выбирать как депутатов Госдумы РФ, так и Госсовета-Хасэ РФ. Участниками предварительного голосования по выборам кандидатов в Госдуму и Государственный Совет-Хасэ РА были зарегистрированы более 200 человек. Активно принимали участие в процедуре добровольцы Волонтерского центра партии. Общая явка по республике составила более 73 тысяч избирателей.

«Отмечу, что «Единая Россия» - единственная партия, которая применяет открытую процедуру предварительного голосования. Важно выбрать наиболее достойных кандидатов «Единой России» и после выборов продолжить работу по выполнению задач партии и Президента РФ. Нужно, чтобы люди ощущали заботу о них и видели, что партия способна решать конкретные проблемы, оказывать адресную помощь, отстаивать интересы граждан. Как партия большинства, «Единая Россия» должна оставаться примером добровольческой деятельности, поддерживать созидательные инициативы. Уже сегодня необходимо работать на перспективу и рассказывать нашим жителям, к чему мы стремимся, чтобы улучшить жизнь земляков», - сказал Мурат Кумпилов.

В настоящее время Адыгейское региональное отделение партии «Единая Россия» реализует 15 федеральных партийных проектов, нацеленных на решение конкретных социальных и инфраструктурных проблем. Среди наиболее востребованных проектов в регионе: «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Крепкая семья».

Для более эффективной их реализации по поручению Мурата Кумпилова ведётся активное взаимодействие с населением, реализуются благотворительные акции для помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, особенно в период пандемии.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости