Воскресенье . 24 Октябрь . 2021

Российское общество «Знание» запустило всероссийскую интеллектуальную викторину «Лига Знаний». Проект стал продолжением первого Всероссийского квиз-марафона, который вошел в Книгу рекордов России.

В РО «Знание» сообщили, что игры будут проходить в формате двухчасовой интеллектуальной викторины с интерактивными вопросами и заданиями. От участников требуется знание отечественной истории, географии, науки, техники, искусства, культуры, спорта и других сфер.

Чтобы стать участником, нужно собрать команду из пяти человек и зарегистрироваться на сайте ligaznaniy.znanierussia.ru.

По словам гендиректора Российского общества «Знание» Максима Древаля, в России много активных и любознательных людей, которых удается объединить в «Лигу Знаний», предложить им интересно и с пользой провести время, почувствовать дух команды и дать возможность побороться за «Поездку мечты» в самые живописные места России.

Первый сезон «Лиги» будет длиться в течение года и завершится в сентябре 2022 года. Гранд-финал сезона для 48 команд состоятся в очном формате в Москве.

Адыгея не осталась в сторону от участия в проекте. Как отметил председатель АРО РСМ Бислан Мугу, молодежь республики активно принимает участие в новых и интересных проектах – «Лига знаний» один из них.

«На данный момент мы готовим команду для участия. Молодежь понимает, что данные площадки это отличный способ заявить о себе и о своих интеллектуальных способностях», – сказал он.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости