Глава Адыгеи Мурат Кумпилов направил поздравление в адрес работников здравоохранения и ветеранов отрасли.

«Пандемия всем нам показала насколько ценна и необходима ваша работа. Главная надежда в борьбе с болезнью была и остается на вас, на вашу самоотверженность и профессионализм, преданность своему делу. И вы не подводите.

Несмотря на огромную нагрузку, риск для собственного здоровья, врачи, медсестры - все, кто до сих пор находится на передовой борьбы с вирусом, демонстрируют стойкость и верность врачебному долгу, продолжают добросовестно исполнять свои обязанности, спасая здоровье и жизни людей.

Спасибо вам! Спасибо всем работникам системы здравоохранения республики за большой и важный труд!

Наши главные задачи прежние: сбережение народонаселения, рост продолжительности жизни. Мы продолжаем создавать все необходимые условия для повышения качества медицинской помощи в регионе: ремонтируются и строятся новые больницы, ФАПы, развивается санавиация, обновляется автопарк машин скорой помощи, решаются вопросы снижения дефицита узких специалистов в сельской местности. Идет масштабная, комплексная работа в рамках национальных проектов, федеральных и республиканских госпрограмм. Будем и дальше делать всё для того, чтобы медицина в Адыгее была качественной и доступной. Главная наша опора в этом вы – медицинские работники.

Отдельные слова поздравлений и благодарности – ветеранам отрасли. На их опыт опираются сегодняшние специалисты, которые достойно продолжают лучшие традиции отечественного здравоохранения», - говорится в поздравлении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости