Воскресенье . 28 Ноябрь . 2021

Парламентарии поддержали кандидатуру Натальи Широковой, которую выдвинула депутатская фракция Единой России в Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея, на пост руководителя парламентского комитета по социальной политике, делам семьи, здравоохранению и культуре.

В должности заместителя Премьер-министра Республики Адыгея Наталья Сергеевна успешно курировала сферы здравоохранения, образования и культуры. Она пользуется заслуженным авторитетом и внесет достойный вклад в развитие парламентской деятельности, как отметила Саида Куижева, председатель комиссии ГСХ РА по статусу, регламенту и депутатской этике – докладчик на заседании республиканского парламента по данному вопросу.

В свою очередь Наталья Широкова поблагодарила Главу Республики Адыгея Мурата Кумпилова за предоставленную возможность много лет трудиться в его команде, а также членов Президиума политсовета партии за поддержку и решение о передаче вакантного депутатского мандата. В своем выступлении она заверила, что продолжит работу в новом статусе так же ответственно и с полной отдачей.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости