Вторник . 29 Сентябрь . 2020

Администрация и Совет народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» глубоко скорбят по поводу кончины Аляма Ильясова и выражают свои соболезнования в связи с невосполнимой утратой его родным, близким и коллегам.

Сегодня ушел из жизни Алям Шагиевич Ильясов - обладатель медали «Слава Адыгеи», заслуженный работник здравоохранения Республики Адыгея, лауреат муниципальной премии имени братьев Соловьевых, депутат горсовета, председатель татарского культурно-просветительского общества «Дуслык».

«Алям Шагиевич посвятил свою жизнь медицине. Благодаря своему профессионализму и человеческим качествам пользовался искренним уважением среди коллег и пациентов. Как активный общественный деятель и депутат он многое сделал для укрепления мира и дружбы между народами Адыгеи», – говорится в сообщении администрации Майкопа.

В Горсовете подчеркнули, что на протяжении многих лет Алям Шагиевич представлял интересы горожан в Совете народных депутатов Майкопа, возглавлял татарское культурно–просветительское общество «Дуслык».

«Трудно переоценить его личный вклад в дело сохранения национальных традиций татарского народа и развития культурных связей Татарстана и Адыгеи», – говорится в сообщении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости