Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея в составе прапорщика полиции Рустама Хоконова и старшего сержанта полиции Мурата Сташ, не позволили 15-летнему мальчику свести счеты с жизнью, прыгнув с 5-го этажа.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея, который в тот момент находился на маршруте патрулирования, получил информацию, что в одной из квартир на улице Герцена пятиэтажного дома в оконном проеме стоит ребенок и угрожает спрыгнуть.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии увидели стоящего в окне мальчика, который выкрикивал, что спрыгнет вниз. Стоя внизу росгвардейцы завели с мальчиком беседу. В результате удалось договориться, что правоохранители поднимутся в квартиру. Дверь в подъезд открыла женщина, представившаяся матерью ребенка.

Сотрудники, поднявшись в квартиру завели беседу, в ходе которой мальчик проникся к наряду вневедомственной охраны дружеским доверием, назвав их друзьями. Приблизившись к нему, старший сержант полиции Мурат Сташ схватил его за руки и стащил с окна в комнату.

«Благодаря оперативным действиям наряда группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии трагедии удалось избежать. Росгвардейцы передали спасенного бригаде скорой медицинской помощи», - сообщили в управлении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости