Главе Адыгеи представили нового начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Мурат Кумпилов провёл рабочую встречу с генерал-майором Александром Александровым - заместителем командующего Южным округом по организации деятельности вневедомственной охраны и лицензионной-разрушителей работы войск Национальной гвардии РФ.

Александр Александров представил Мурату Кумпилову нового начальника Управления Росгвардии по РА Ивана Гричанова. На этой должности он заменил Алексея Порву, который переведен на службу в другой регион. До этого полковник полиции Иван Гричанов был его заместителем.

По мнению Мурата Кумпилова, важно, что Управление возглавит местный житель, высококлассный специалист, который давно работает в этой системе. Это будет способствовать преемственности и совершенствованию наработанных практик.

«В регионе наработан хороший опыт взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении безопасности. Сейчас, в сложный период, связанный с пандемией коронавируса, мы видим существенную поддержку Росгвардии в реализации мероприятий по борьбе с распространением инфекции. Совместная работа нам позволяет держать на контроле эпидобстановку региона, оперативно принимать решения по локализации очагов заболевания. Нет сомнений, что и в дальнейшем мы сможем совместно решать общие задачи по предупреждению преступлений и поддержанию порядка на благо республики. Адыгея была и должна оставаться регионом межнационального согласия, мира и стабильности», - отметил Кумпилов.

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости