Воскресенье . 28 Ноябрь . 2021

По результатам открытого онлайн-голосования в Адыгее победителем стал участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Майкопу старший лейтенант полиции Тимур Имангазиев.

В пресс-службе республиканского МВД рассказала, что Тимуру 26 лет, на службу в органы внутренних дел он пришел в 2013 году. Он выпускник Краснодарского университета МВД России, в должности участкового с августа 2018 года. За достигнутые успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Адыгея и отдела МВД России по городу Майкопу.

Старший лейтенант Имангазиев уверен, что стать лучшим участковым уполномоченным республики ему помогли ежедневная работа с людьми, живущими на обслуживаемом участке, и целеустремленность.

Как отмечает сам участковый, при рассмотрении обращений следует вникать в суть проблемы, поскольку именно от этого зависит ее эффективное решение.

Теперь Тимур Имангазиев представит Адыгею в третьем финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2021», который пройдет на федеральном уровне.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости