Воскресенье . 24 Октябрь . 2021

В режиме видеоконференции состоялась внеочередная сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» с  участием и. о. заместителя главы администрации МО «Город Майкоп» Тимура Хацаца, председателя городской Контрольно-счетной палаты Светланы Кормщиковой, заместителя прокурора г. Майкопа Татьяны Горобенко. Заседание  провел председатель горсовета Азмет Джаримок.

Утверждены проекты решений о досрочном прекращении полномочий депутатов горсовета Владимира Тростенецкого, Евгения Грунина и Ирины Мухиной в связи с их избранием в Государственный Совета-Хасэ РА. Соответственно внесены изменения в персональный состав постоянных комитетов Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп».

В результате избирательной кампании – 2021 депутатский корпус города пополнился. Представлять интересы горожан в горсовете будут депутаты Роман Рожков и Игорь Морозов, избранные по одномандатным округам №7 и №9 на дополнительных выборах в Совет народных депутатов МО «Город Майкоп».

Кроме этого, поддержаны изменения, вносимые в муниципальный бюджет текущего года и планового периода 2022-2023 годов. Они связаны как с увеличением межбюджетных трансфертов, так и с внутриструктурными перераспределениями средств. Ассигнования из вышестоящего бюджета будут направлены на устройство системы полива, благоустройство входной группы и  модернизацию сети освещения МУП «Городской парк культуры и отдыха». На эти же цели предусмотрено софинансирование и из средств городского бюджета.      

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости