На территории муниципального образования «Город Майкоп» продолжают работу группы по контролю за соблюдением противоэпидемических стандартов в период пандемии.

Рабочие совещания по организации рейдовых мероприятий ежедневно проходят под председательством исполняющего обязанности заместителя главы администрации Юрия Томчака.

Представители региональных профильных ведомств, МВД, Росгвардии и администрации республиканской столицы проверяют выполнение мероприятий по недопущению распространения коронавируса. В ходе проверок уполномоченные специалисты посещают, в первую очередь, организации общественного питания, торговые центры и магазины, а также инспектируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте и такси.

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации и.о. замглавы Майкопа Юрий Томчак напомнил о необходимости строгого соблюдения масочного режима для всех работников общественных заведений и транспорта. Обслуживание клиентов, покупателей и пассажиров без защитных масок запрещено.

Также владельцам развлекательных заведений и организаций общественного питания необходимо учитывать, что с 28 октября по 10 ноября приостанавливается предоставление ряда услуг: работы кинотеатров, кальянных и ночных клубов, детских развлекательных центров, иных досуговых заведений, расположенных в том числе в ТРЦ.

При выявлении нарушений комиссией составляются акты и выдаются соответствующие предписания.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости