Воскресенье . 24 Октябрь . 2021

В дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу около 17.00 поступил звонок от оператора службы «112» с сообщением о том, что в лесу на окраине республиканского центра заблудились трое несовершеннолетних детей.

В отделе полиции об этом было незамедлительно доложено руководству, сотрудники дежурной части оперативно направили на место происшествия ближайший наряд патрульно-постовой службы для проведения первоочередных неотложных мероприятий.

Ситуация с каждой минутой осложнялась тем, что наступали сумерки, шел сильный дождь, температура воздуха снижалась, а в районе проведения поисков - протекает горная река. Прибывшие полицейские сориентировались на местности, быстро переговорили с местными жителями и организовали самостоятельные поисковые мероприятия.

Сотрудники ППС стали использовать сигнально-громкоговорящее устройство на патрульном автомобиле. В итоге, им понадобился один час, чтобы сориентировать к тому времени в уже полутемном лесу троих подростков, найти их и благополучно вывести к населенному пункту. Двоим из них едва исполнилось по 12 лет, возраст третьего – 14 лет.

«Жизни и здоровью детей ничего не угрожает, они переданы родителям. В настоящее время проверку по данному факту проводят сотрудники по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Майкопу», – сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости