Суббота . 26 Сентябрь . 2020

Такое решение принято городским оперативным штабом по поручению главы Республики Адыгея.

Специалистами администрации Майкопа совместно с МУП «Майкопское троллейбусное управление» разработаны меры, которые призваны снизить угрозу распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при возобновлении работы в условиях пандемии.

В частности, в салоне общественного транспорта необходимо в обязательном порядке находиться в средствах защиты (маске и перчатках), а также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра по специально нанесенной разметке, а при ожидании троллейбуса на остановочном пункте пассажиры должны также соблюдать социальную дистанцию. Вход в салон троллейбуса будет осуществляться через передние двери.

Контроль за соблюдением ограничений будет вести кондуктор троллейбуса.

Для обеспечения безопасности пассажиров в период пандемии все работники Майкопского троллейбусного управления прошли тестирование на коронавирус.

Дезинфекционные мероприятия в салонах троллейбусов будут проводиться дважды в день. После каждого круга – санитарная обработка поручней и пассажирских мест.

«Возобновление работы общественного транспорта в Майкопе проходит поэтапно – в зависимости от эпидемиологической обстановки по коронавирусу и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, – сообщили в администрации города.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости