Понедельник . 24 Январь . 2022

Команда майкопской спортивной школы олимпийского резерва №1 им. С.М. Джанчатова выиграла гандбольный турнир памяти заслуженного тренера России и Адыгеи и основателя республиканского гандбольного клуба «Адыиф».

Гандбольные баталии развернулись в стенах Института физической культуры и дзюдо Адыгейского госуниверситета. Адыгею представили две команды майкопской СШОР №1 им. С.М. Джанчатова – «Майкоп-1» (тренер Валерий Гончар) и «Майкоп-2» (тренер Дарья Силантьева). Всего же в турнире приняло участие 7 команд – по две из Майкопа, Краснодара, Ростова-на-Дону и одна из Астрахани – все девочки 2011-2012 годов рождения.

В спорткомитете Майкопа сообщили, что турнир проходил по круговой системе. Каждая из команд провела по 6 игр. Победителем стала команда «Майкоп»-1, которая выиграла 5 встреч. Второе и третье места поделили две краснодарские команды. Вторая команда из Майкопа заняла 6-е место. ⠀

«При подведении итогов турнира награды получили не только команды, но и лучшие игроки в составе каждого спортивного коллектива, а также в отдельных номинациях», – уточнили в спорткомитете.

Лучшим игроком турнира признана Виктория Бахова из команды «Майкоп»-1, которая получила диплом и кубок от генерального директора гандбольного клуба «Адыиф» Меджида Кудайнетова. В команде «Майкоп»-2 лучшим игроком признана Ульяна Маклашова.

Фото: Егор СЕРГЕЕВ⠀

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости