Воскресенье . 05 Июль . 2020

В Майкопе проходит рейтинговое голосование по отбору общественной территории, которая будет благоустроена в 2021 году.

Пункты голосования с самого утра открыты на базе местных организаций территориального общественного самоуправления. Принять участие в рейтинговом опросе и выбрать для благоустройства одну из предложенных общественных территорий может каждый житель города.

Как рассказал главный специалист управления ЖКХ и благоустройства администрации Майкопа Виталий Марков, по заявкам жителей были определены  шесть общественных территорий, подлежащих благоустройству. Дизайн-проекты зон отдыха разработаны городским Управлением архитектуры. Объекты расположены не только в Майкопе, но и пригороде.

Также для удобства горожан открыт онлайн-опрос на главной странице официального сайта Администрации Майкопа. Ссылка на опрос будет активна в течение суток 27 февраля: https://www.survio.com/survey/d/X9A2K1T6E4Z4J7P9B

Отметим, что обустройство зон отдыха осуществляется в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «Город Майкоп» на 2018-2024 годы».

«Итоги рейтингового голосования планируется подвести на заседании общественной комиссии, в ходе которой будут подсчитаны голоса и определена общественная территория, подлежащая благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году», – сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости