Понедельник . 24 Январь . 2022

В ходе встречи председателем общественной организации был озвучен наиболее важный для инвалидов по зрению вопрос, связанный с созданием современных производственных мощностей на базе ранее известного на всю страну, но не работающего на сегодняшний день ООО «Майкопское учебно-производственное предприятие Всероссийского общества слепых».
Также заслуживающими внимания, по мнению большинства участников встречи, являются такие многолетние проблемы, как острая нехватка музыкальных инструментов в созданной инвалидами вокальной студии «Сувенир», создание реабилитационного центра для инвалидов по зрению на базе общественной организации, расширение обязательного перечня технических средств реабилитации с учетом современных достижений науки и техники.
— Я искренне восхищаюсь вашим трудолюбием и целеустремленностью. Яркое тому подтверждение — достигнутые вами значительные результаты как на ниве общественной работы, так и в спорте, творчестве, учебе. Со своей стороны буду оказывать максимальную поддержку в решении волнующих вас вопросов, — заключила Разиет Натхо.
По итогам встречи Разиет Хамедовна вручила председателю общественной организации Благодарственную грамоту от председателя комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов А.К. Исаева и единовременную материальную помощь каждому участнику встречи.
Анзор Кандор,
помощник депутата Госдумы.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости