Четверг . 26 Ноябрь . 2020

В заседании приняли участие представители министерств и ведомств, религиозных и общественных организаций, средств массовой информации. Основной темой обсуждения стал вопрос о ходе реализации мероприятий по противодействию экстремизму и идеологии терроризма, рассказали в комитете.
Участники заседания приняли решение продолжить в республиканских средствах массовой информации информационно-пропагандистскую кампанию по противодействию экстремизму и идеологии терроризма, а также рекомендовать комитету по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ совместно с Духовным управлением мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края активизировать работу  по недопущению экстремистских проявлений.
Руководитель комитета Аскер Шхалахов обратил внимание лидеров национально-культурных и религиозных объединений на необходимость тщательно отслеживать настроения в обществе и организациях, чутко и оперативно реагировать на возникающие проблемы, предлагать конструктивные  проекты их решения в сотрудничестве с органами власти.
Александр
ДАНИЛЬЧЕНКО.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости