Четверг . 18 Июль . 2024

Прокуратура города постоянно осуществляет мониторинг фирм-банкротов, имеющих реестровую задолженность по заработной плате. Кроме того, в прокуратуру города ежемесячно из Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №1 поступают обновленные сведения по юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, в отношении которых введена процедура банкротства для проведения проверки на предмет наличия задолженности по заработной плате.
Так, у ООО «Комбат», в отношении которого была введена процедура банкротства, выявлена реестровая задолженность по заработной плате в размере 140 тысяч рублей.
Вопрос погашения указанной задолженности был поставлен на контроль в прокуратуре города. По результатам конкурсного производства указанная задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Комбат» погашена в полном объеме.
По итогам заседания рабочей группы принято решение об усилении взаимодействия при выявлении фактов наличия задолженности по заработной плате на предприятиях-банкротах, в том числе выявления нарушений в действиях конкурсных управляющих.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости