В республиканской столице прошел большой поэтический вечер, в котором приняли участие майкопские поэты и гости из других городов.
Выступающие представили на суд публики свои разноплановые как по форме так и по содержанию стихотворения, которые объединили искренность и любовь к слову и поэзии.
 Концерт прошел в непринужденной обстановке, зрители задавали вопросы в паузах между чтением произведений.
Гостья из Нальчика Марина Мазуренко, известная в интернете под псевдонимом Веда Вереск, специально приехавшая на это мероприятие, поделилась своими впечатлениями:
— Я переживала по поводу того, как меня примут в Майкопе. Для меня всегда волнительно выступать перед незнакомыми людьми. Боялась я зря, публика оказалась чуткой и доброжелательной. Таким людям действительно хочется читать стихи, причем не просто читать, а выкладываться по максимуму. Было очень приятно слушать других выступающих. Здорово, что в Майкопе есть молодые авторы, которые пишут так по-разному. Я рада, что смогла приехать: Майкоп — это замечательный город, в котором живут удивительные, душевные люди, и этот вечер получился теплым и атмосферным.
Всеволод Федотов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости