Получив орден из рук Президента РФ, Аслан Тхакушинов поблагодарил главу государства за столь высокую оценку его работы в должности руководителя региона.
«Успехи в социально-экономическом развитии Адыгеи являются результатом большого труда, общих усилий органов власти и жителей республики. Считаю полученную награду нашей общей заслугой. Вектор развития региона задан в первую очередь майскими указами Президента России. Их неукоснительное выполнение является приоритетной задачей, стоящей перед руководством Адыгеи, так как ведет к достижению главной цели — обеспечению высокого уровня жизни населения как региона, так и всей страны», — цитируют Аслана Тхакушинова в пресс–службе Главы и правительства республики.
Для Аслана Тхакушинова, который руководит Адыгеей почти 10 лет, это не первая, но одна из самых почетных наград.
— За это время Адыгея существенно преобразилась: населенные пункты стали более благоустроенными, развиваются инженерная и социальная инфраструктуры, реализуются инвестиционные проекты, бурно развивается АПК региона. По темпам роста промпроизводства Адыгея на протяжении последних лет уверенно занимает лидирующие позиции в ЮФО. Всего с 2007 года и по итогам первого полугодия 2016 года в экономику региона привлечено более 147 миллиардов рублей инвестиций, — отмечают в пресс-службе.
Глава Адыгеи имеет большое число почетных званий, научных степеней, государственных и общественных наград. В их числе — орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орден Почета, орден Дружбы, медаль «Слава Адыгеи», медаль «Герой труда Кубани» и другие.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости