Пятница . 22 Октябрь . 2021

— Артем, вы хорошо известны любителям баскетбола как отличный снайпер. Давайте теперь представим вас и как тренера.
— Я уже третий сезон помогаю нашему главному тренеру Андрею Синельникову готовить команду к соревнованиям. Так что кое-какой тренерский опыт у меня есть. Ну, а игровая практика только закрепляет такой положительный тренерский опыт.
— Какие проблемы были у «Динамо» перед началом чемпионата?
— В последние годы проблемным вопросом у нас был четвертый номер. Мы пригласили на эту позицию Павла Россова и надеялись, что он сразу заиграет, но пришлось немного подождать, пока он вольется во взрослый баскетбол. Сейчас он стал заметно прибавлять, и есть надежда, что мы проблему четвертого номера закроем. Была еще одна проблема, но и она уже решена. Иван Фещенко пришел к нам до конца первого круга, и как только его пригласили в  другой клуб (Магнитогорск), он ушел по обоюдной договоренности. На его место пришел Илья Коротков.
— Со стартовой пятеркой определились?
— Да, наша стартовая пятерка выглядит следующим образом: Николай Еремин, Павел Россов, Илья Коротков, Илья Хмара и Артем Гапошин. Есть и два человека, способные занять место в старте в случае непредвиденных обстоятельств. Коллектив стараемся сохранить, и у нас он как большая семья. Радует тот факт, что в этом году прибавили Саша Милютин и Костя Путимцев.
— Во время игры главный тренер советуется с вами?
— Нет, все решения и замены игроков во время игры проводит только главный тренер.
— Довольны итогами первого круга?
— В целом да. Была задача занять место в тройке, но, конечно,  желательно быть первыми, и эту задачу никто не отменял. 11 января приглашаем любителей баскетбола на домашний матч с Барнаулом.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости