Четверг . 26 Ноябрь . 2020

В минувшие выходные самые крупные ДТП произошли в районе станицы Ханской на пятнадцатом километре автотрассы Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск. За один день здесь столкнулись 10 автомобилей.
Так, вечером в субботу произошло  столкновение двух автомашин. В результате несоблюдения водителем иномарки безопасной дистанции автомобиль столкнулся с впереди идущей «Приорой». В результате аварии пострадали  водитель иномарки и пассажир «Приоры». Оба они оказались в больницах. Чуть позже там же столкнулись еще 8 автомобилей. Всего на территории региона за выходные произошли 22 аварии, половина из них — в республиканской столице.
Самое пристальное внимание сейчас сотрудники ГИБДД и дорожных служб уделяют дорогам, ведущим в Гузерипль и на Лагонаки, в связи с ростом потока транспорта на горные курорты. Инспекторы ГИБДД стараются не допускать образования заторов в местах стоянок автотранспорта и ведут постоянный мониторинг обстановки.
В связи с неблагоприятными погодными условиями Госавтоинспекция Адыгеи призывает водителей быть особо внимательными на дорогах, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Также инспекторы рекомендуют водителям воздержаться от поездок на машине и воспользоваться общественным транспортом. Мерам безопасности стоит уделить повышенное внимание и пешеходам, отмечают  в ведомстве.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости