Четверг . 21 Октябрь . 2021

Несмотря на почтенный возраст, Александр Якушев  продолжает игру — возглавляет Ночную Хоккейную Лигу и выходит на лед в составе команды «Легенды хоккея СССР». Звездный «автограф» хоккеист оставил на первой в нашей стране Аллее олимпийских чемпионов горного курорта «Роза Хутор».
— Аллея олимпийских чемпионов — дань уважения заслугам великих спортсменов, их трудолюбию, терпению и воле к победе. Мы горды тем, что она находится на курорте «Роза Хутор», который является главным олимпийским наследием страны, бесценным как для спорта и физической культуры, так для отдыха и туризма, — отметил заместитель генерального директора «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.
Закладка именной звезды Александра Якушева продолжила замечательную традицию. На Аллее олимпийских чемпионов в горах Сочи сияют звезды и других легендарных атлетов — девятикратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Ларисы Латыниной, «уральской молнии», обладательницы шести олимпийских медалей высшей пробы в скоростном беге на коньках Лидии Скобликовой, легендарного Виктора Ана, четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова, победителя трех олимпиад Александра Карелина, прославленных фигуристов Ирины Родниной и Александра Зайцева, Татьяны Навки и Романа Костомарова, биатлонистки Светланы Ишмуратовой.
— Аллея олимпийских чемпионов будет расширяться, и скоро на ней появятся новые звезды с именами любимых спортсменов, — сообщили на курорте «Роза Хутор».
Ирина СИЗОВА.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости