Еще один бренд Адыгеи

Buy Phentermine Online With Paypal Подробности материала: Автор: Редактор Buy Phentermine On Amazon

http://www.dazzlehomestaging.com/2019/04/24/dtmhcxamz

https://www.noglstp.org/82xg8bh57 Адыгейский филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур, входящий в систему Российской академии наук, в минувшем году отметил 50-летие своей научной деятельности и 80-летие со дня первой посадки чайного растения Адыгеи.С 1992 года и по настоящее время научное учреждение возглавляет кандидат сельскохозяйственных наук Эдуард Кимович Пчихачев. На протяжении многих лет объектами научных изысканий Адыгейского филиала являются интродукция, селекция и производство чая, фундука, пекана, грецкого ореха, хурмы и многих других видов растений субтропического направления Phentermine Cost Online Изначально целью создания учреждения являлось способствование продвижению субтропического плодоводства в районы, расположенные севернее традиционных мест возделывания. Мало кто знает, что в Адыгее первые посадки чая были произведены еще в 1938 году, не говоря уже о самом факте их существования, выращивания и производства самого северного в мире и самого высокогорного в России чая. По рассказам старожилов производства, в 1991 году образцы местного чая были отправлены в Англию, где сумели завоевать мировое первенство наряду с именитыми лидерами чайной промышленности. На проводимой в Москве 10-й, юбилейной, Всероссийской (2008 год) и последующие годы (2009–2017) агропромышленной выставке «Золотая осень» дегустационно-титестерской комиссией при Министерстве сельского хозяйства России адыгейский чай признается лучшим и регулярно получает золотые медали за лучшие вкусовые качества и другие органолептические характеристики. Такую же оценку адыгейский чай получил на специализированной выставке-ярмарке «Чай-кофе» в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В настоящее время Министерством сельского хозяйства РФ адыгейскому чаю дано положительное заключение на исключительное право наименования местопроисхождения продукции, и 12 марта 2019 года было получено свидетельство от службы по интеллектуальной собственности Российской Федерации, дающее право адыгейскому чаю быть новым брендом Республики Адыгея.
За оказанную помощь и поддержку в получении свидетельства выражаем признательность сенатору Совета Федерации Федерального Собрания РФ Олегу Селезневу и помощникам сенатора Владимиру Бережному и Исламу Пшипию.
Сотрудники Адыгейского филиала сделают все возможное, чтобы самый северный в мире и высокогорный в России чай получил известность не только в России, но и за рубежом, сохранил и улучшил свои качественные показатели.
Борис Корзун,
зам. директора по науке.

Order Phentermine 37.5 From Mexico