Мобильные группы для удобства жителей

Подробности материала:
Автор: Редактор

В начале марта в Адыгее приступили к работе мобильные группы ООО «ЭкоЦентр». Они организованы для обслуживания населения в отдаленных районах.Как сообщили в пресс-службе организации, прием в центрах сельских поселений муниципальных образований организован для удобства жителей территорий, которые не имеют возможности добраться до головного офиса в Майкопе, а также подразделений «ЭкоЦентра» в Адыгейске и Яблоновском.
К специалистам регионального оператора могут обратиться как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и обычные жители. Менеджеры по работе с клиентами готовы проинформировать население о порядке заключения договоров, принять документы и платежи.
— В настоящее время в коммерческом отделе голов­ного офиса регионального оператора обслуживается большой поток людей. Основная цель мобильных групп — снизить напряженность и дать возможность каждому абоненту республики заключить договор, внести изменения о количестве проживающих, сделать перерасчет, — прокомментировал новшество директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.
Информацию о графике мобильных групп можно узнать на официальном сайте регионального оператора http://adygeya.clean-rf.ru, в администрациях муниципальных образований.