На повестке дня — первоочередные задачи

Подробности материала:
Автор: Редактор

Мэр республиканской столицы Андрей Гетманов провел первое в этом году планерное совещание с заместителями главы и руководителями структурных подразделений городской администрации.На повестке дня — первоочередные задачи и планы на перспективу.  В частности, поднимались вопросы развития городских территорий — предстоящий ремонт автодорог, благоустройство набережной реки Белой, сквера возле Государственной филармонии РА и других значимых объектов.
Глава муниципалитета поручил держать на постоянном контроле ход конкурсных процедур по определению подрядных организаций и подготовку проектной документации.
Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с решением жилищной проблемы для отдельных категорий граждан, а также перспективы создания и развития инженерно-коммунальной инфраструктуры на земельных участках, предоставленных многодетным семьям.
Особое внимание на планерном совещании было уделено обсуждению изменений, которые планируется внести в Правила благоустройства МО «Город Майкоп» для более качественного содержания городских территорий в зимний период.
Мэр Майкопа Андрей Гетманов нацелил коллег на ответственную и эффективную работу в новом году и призвал мобилизовать все профессиональные силы, возможности и ресурсы на решение насущных проблем во всех сферах городской жизни.
Пресс-служба администрации города.