Поддержим земляка

Подробности материала:
Автор: Редактор

С 7 по 16 октября в Адыгее проходит второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2017». Жителям Адыгеи из семи полицейских необходимо выбрать кандидата, который будет представлять нашу республику в финале конкурса.
Как сообщает пресс-служба МВД по РА, по итогам открытого онлайн-голосования  в число полуфиналистов конкурса вошел и участковый из Майкопа Тимур Дауров. Он работает на участке, который охватывает Шовгеновский городок, часть микрорайона ЦКЗ и возглавляется капитаном полиции Лейлой Куцевой.
Тимуру 25 лет, он выпускник Волгоградской академии МВД, в должности участкового с августа 2014 года и уже заработал большой авторитет среди местных жителей.
— Для участкового уполномоченного главное в работе это не реагирование на происшествия и преступления, а их профилактика. А это подразумевает кропотливую работу с жителями подведомственной территории, — считает он.
Победитель второго этапа представит Адыгею в финале, где за звание «Народного участкового» будут бороться лучшие полицейские страны. Он пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне, на портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда». Награждение победителя конкурса и призеров состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.
Поддержать представителя Майкопа можно на официальном сайте МВД по  Адыгее.