Услышать избирателя

Подробности материала:
Автор: Редактор

В день 17-летия  создания партии «Единая Россия» член Совета Федерации Мурат Хапсироков и  секретарь регионального отделения партии, заместитель председателя Государственного Совета–Хасэ Республики Адыгея Мухамед Ашев провели прием граждан в Майкопе.
На приеме в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева побывали более трех десятков жителей Адыгеи.
Как отметили в пресс-службе регионального отделения «Единой России»,  основными темами обращений стали благоустройство территорий общего пользования, социальные и коммунальные вопросы, проблемы начисления пенсий детям войны с полувековым трудовым стажем, а также совершенствование федерального и регионального законодательства.
— Обращения жителей города Майкопа касались, прежде всего, точечных и системных проблем ЖКХ — взаимодействия граждан с ресурсо­снабжающими организациями, подключения частных домовладений к газопроводу, — подчеркнули в пресс-службе. — Многие вопросы, с которыми обратились люди, актуальны не только для Республики Адыгея, но и для всей страны. Их нужно незамедлительно поднимать и решать — прежде всего, те, которые касаются социальной поддержки населения.
Отметим, что общение с жителями региона прошло в рамках традиционной всероссийской недели приема граждан «Единой России», приуроченной к 17-летию партии.
Михаил СТОПНИЦКИЙ.