В турнире принимали участие 112 человек из всех районов и городов Адыгеи. Состязания проходили в личном зачете среди мужчин и женщин в возрастной и весовой категории раздельно.
Комментируя итоги соревнований, директор Адыгейского республиканского  физкультурно-спортивного центра Т.А. Бугранова подчеркнула, что награды участникам были учреждены комитетом по ФК и спорту РА (рук. М.Р. Хасанов), а также за счет средств долгосрочной целевой программы.
Стоит отметить отличные результаты майкопчан в соревнованиях по армспорту. В весовой категории свыше 75 кг победу праздновала Татьяна Хурс. В весовой категории до 75 кг чемпионкой стала майкопанка Екатерина Здвижнова.
Среди мужчин 1 место занял Эседулах Курбанов (+75 кг) из Майкопа.
В соревнованиях по дартсу у мужчин победу праздновал майкопчанин Виктор Кузюлин, а у женщин победителем стала Аминет Вайкок из Адыгейска.
Напряженно проходила борьба в соревнованиях по пауэрлифтингу, в которых доминировали хозяева. Победителями в своих весовых категориях стали: Эдуард Берзегов, Александр Яковлев, Виктор Кузюлин, Наталья  Степанова.
Победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами и призами.
Станислав Запрелюк.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости